您好,欢迎来到天津市湖北商会官方网站
常务理事马同锁
发布日期:2017-05-16     分享到:

天津百可诚电器有限公司简介

 天津百可诚电器有限公司于2011年8月正式成立,注册资金500万,是浙江百城集团股份有限公司的控股子公司。公司拥有一套完善的管理制度和一支高素质的营销队伍,是一家从事家电代理的专业团队,公司代理的美的空调是全国空调业界中的龙头品牌。


主营业务:主要销售美的家用空调、美的小家电系列、小天鹅空调、东芝空调、美的空气净化器、美的中央空调、美的中央热水系统等,多年来取得了斐然的销售业绩。


技术理念:技术的不断更新以及人员的不断完善,促使我们的实力越来越强大。我们坚信拥有高瞻远瞩的眼光、立足未来的魄力,在瞬息万变的时代发展中,不断调整前进的步伐,突破传统的模式,我们会做得更好。


企业文化:公司坚持以市场为导向,全体员工本着“激情创业,诚信立业”的企业精神,切实贯彻“抓品牌、上规模、出效益”的经营思路,坚持“用真情创造感动”的服务理念,秉承“为股东创造利润,为客户创造价值,为员工创造机会,为社会创造财富”的企业宗旨。紧紧围绕“以客户为中心,提升客户满意度”的经营理念,以“农夫耕耘式”的操作方式,努力实现代理区域内品牌销量的最大化。


公司始终坚信“以人为本”的原则,在“公平,信任,和谐,快乐”的管理理念指引下,与每位员工携手共进,不断提升自身实力、提高效率,用高品位的企业形象,真诚地期盼与您合作,共创辉煌!


附图: