您好,欢迎来到天津市湖北商会官方网站


蔡敏,1969年8月生于湖北恩施,1989年毕业于中南民族大学,获得工学学士学位;1994年,任湖北恩施制药厂副厂长;1997年,调入国家海洋局工作;1999年,攻读天津大学工商管理专业,取得硕士学位;1999年,组建金凤科技投资集团,任董事长。金凤集团是一家以智慧能源管理平台和大数据为主,集研发、生产、销售为一体的高科技集团。定位于电子仪表和芯片研发领域,致力于高科技智能产品的研发及生产工作,实现了产品在能源管理方面智能化的突破。


商会寄语


2016年11月份实现了天津市湖北商会第三届的顺利换届,标志着天津湖北商会进入了一个新的发展阶段。我们在津的全体楚商要发扬筚路蓝缕的吃苦精神,敢为人先的创业精神,阳春白雪、下里巴人的包容精神,楚使四方的开放精神,同饮一江水,齐心谋发展,把天津湖北商会推向一个新的高度和境界。新的一年,希望我们商会全体会员努力进取,团结一致,相互协作,取长补短。在京津冀的协同发展中发挥我们楚商的作用,为实现楚商梦、中国梦发愤图强、再创辉煌。最后,祝全体楚商事业发达、身体健康、万事如意。