您好,欢迎来到天津市湖北商会官方网站


王国征,湖北大冶人,工程管理学硕士,工程师,1988年至1998年于中国建筑第八工程局第一建筑公司工作,历任技术主办、项目经理、公司副经理职位。任职期间负责多个大型工程项目,工程总造价11160余万元,创利润1400余万元人民币。1999年至今,任中扶建设有限责任公司天津公司总经理,先后承建了天津港保税区冈谷物流示范库工程,济南亚圣园工程造,广东富东厂厂房新建工程,上海GES信源张江厂房等大型工程项目。


商会寄语


在今后的商会事务中,在家乡的经济建设中,只要有需要,只要力所能及,我当义不容辞、义无反顾!纵使能力有限,也要拚出浑身解数,唯尽绵力;即便不能给历史添上绚丽的一页,也决不让此成为自己终身遗恨之事。同时,我希望湖北商会同仁,大家要齐心协力、同舟共济,共同为建设美丽富强的湖北而出谋划策、献智献力。国家兴亡,匹夫有责!我们要时刻牢记:我们是炎黄子孙,中华复兴是中华儿女职责所在。因此,商业领域作为囯家建设的一支动脉,我们每个成员要担起富强祖国、复兴民族的重任!我们要同心同德、携手并进,为早日实现“中国梦”这个伟大目标而努力奋斗!