您好,欢迎来到天津市湖北商会官方网站


王幼东,湖北孝昌人 ,中共党员,本科学历,建筑工程师,现任湖北鑫铭城投资实业发展有限公司董事长、天津市富东置业有限公司总经理,现当选孝感市人大代表,孝感市“第八届外出创业十大新闻人物”。湖北鑫铭城投资实业有限公司投资兴建了天津市湖北商会孝昌经济产业园。公司所承接工程多次荣获“鲁班奖”、“楚天杯”等奖项,“湖北省建筑劳务用工管理工作先进单位”等称号。


商会寄语


天津市湖北商会是在津湖北老乡共同的家,衷心希望以这次换届成立为新起点,脚踏实地起好步,开好局。要遵循服务宗旨、完善机制、提高服务水平、通过搭建服务平台,实现资源共享、信息互通、优势互补,集聚资金、汇集人才、整合资源、举办活动,增强市场竞争力和影响力。衷心希望各会员企业开拓创新,在把自己企业办好的同时,多做好事、善事,回报社会。要爱会如家,关心支持商会工作,积极参加各种活动,在商会的带领下,成为一支起步顺利、发展迅速、有凝聚力、号召力的团队。最后,祝天津市湖北商会各项工作百尺竿头,更进一步!