您好,欢迎来到天津市湖北商会官方网站


陈爱清,黄冈市政协委员、天津中南集团董事长。天津中南集团集团旗下业务涵盖:体育、文化、工程、传媒、餐饮、影视动漫、酒业七大行业板块,目前拥有九家具备独立法人经营的分公司。集团公司在滨海新区餐饮文化、体育休闲文化市场中发挥了重要作用,成功地培育和开发了滨海新区体育文化市场,构建了企业成熟的体育文化事业管理机制,为滨海新区企事业单位搭建了宏扬企业文化、开展群众性文体活动的平台,赢得了良好的声誉。


商会寄语


我祝愿天津湖北商会,开拓进取、创新思路、精诚合作、共同繁荣!作为新一届领导集体的一员,我希望大家能进一步相互提携,互相帮助,各施所长,抱团发展,让楚商的经营理念抓住津门发展的脉搏,取得更好的业绩,并赢得更辉煌的人生。我们的经营管理方式关系着楚商的发展,可谓是一荣俱荣,一损俱损,因此我们天津湖北商会应精诚团结,积极参与开展社会活动,有与城市经济发展同呼吸,共命运的决心,有作为才能有地位。作为一名生活在津门的楚商,我们应有坚定的发展家乡的信念,不忘回报家乡厚土的初心,秉承着津楚联合,共同繁荣的宗旨,勤奋耕耘,豪迈向前!!!!!